注册电子游戏体验金-我和我的二十个渣男男朋友第13关具体图文攻略

【注册电子游戏体验金】

此次我给你带来了我和我20个渣男男朋友的第13关的细致通关要领。这个级别的称号仍旧很是大略。衣柜像正方形同样平。仿佛仍旧是绿色帽子的末端。女主角真的很悲凉。另外,这一层好像还在她男朋友家。让咱们探求线索吧!

stage.13衣柜

1。拜见阵亡将士纪念日

【注册电子游戏体验金】

【注册电子游戏体验金】线索:点击右侧衣服栏中的衣服,密斯:我碰到了和前次同样的工作,他做弊了吗?!是的,再一次,嗔怪作者!

【注册电子游戏体验金】2。是一条分外的

【注册电子游戏体验金】

线索:点击衣柜中的项链,这一步的线索提醒仍旧很是清楚。

3。不,我没钱

线索:点击易楼阁下的包装袋。这一步的线索仍旧异常明白。这里的女主人有点帅!

4。刺激疆场

提醒:点击衣柜里的衣服本来衣柜里不但有老王,另有小三。

玩家谈论:

是一个小18183。玩过一次以后,你不想再玩了,由于它太简朴了。(布什)

199整体上依然喜好这个游戏。这出戏相似于寻觅某物。?

级别稍低。假如你有充足的精神,请多加几章呜呜呜

图片。尽管你在照片上看不到,但你很当心(闭嘴),我真的没在ymj和长袜上看到。嗯可是我极度喜爱这个情节!跑步的kk让我想起了汉尼拔。)

这篇文章摘自《希奇消息》


Warning: printf(): Too few arguments in /home/www/wwwroot/yuanchuangcar.com/wp-content/themes/simple-glassy/inc/template-tags.php on line 58