bb电子平台-电击文库零境交织社团福利有哪些 社团福利分享

【bb电子平台】

  电击文库零境交织这个游戏中有一个社团体系,这个社团中有良多福利,各人都在问这个电击文库零境交织社团有哪些福利?小编就为大师带来了社团福利分享!

【bb电子平台】  电击文库零境交织社团福利汇总

【bb电子平台】  社团祈愿功效能够得到想要的灵子,每周日结算。发起挑选一些没有其他人祈愿的脚色。大概挑选逐日主线可以获取的脚色灵子、超频能取得的黑雪姬灵子。若是大师都祈愿桐人亚丝娜炮姐夏娜的话是很难凑齐的,也影响社团得到人气值。

  人气值经过赠予灵子和社团使命积聚,用于开社团加成。社团加成第一项是增长【脚色】教训,而不是账号教训,以是用处不大。第四项药水加成作用也有限。以是说在人气值有限的状况下平日只开第二项和第三项的升星资料加成和配备掉落加成。

【bb电子平台】  以上就是这篇文章的全部内容,期望对小伙伴有所帮忙!

Android版

电击文库零境交织范例:角色扮演角色扮演冒险二次元游戏日系

http://www.pc6.com/azyx/547791.html检察详情立刻下载iPhone版

电击文库零境交织iOS范例:iPhone角色扮演角色扮演日系手游

http://www.pc6.com/iphone/602257.html检察详情即时下载PC版

电击文库零境交织电脑版范例:角色扮演

http://www.pc6.com/softview/SoftView_590227.html检察详情立刻下载


Warning: printf(): Too few arguments in /home/www/wwwroot/yuanchuangcar.com/wp-content/themes/simple-glassy/inc/template-tags.php on line 58